gamezerщина
Эй, гражданина!!
И кто это здесь шастает без регистрации? Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, документики проверим!
Категорически рекомендую зарегистрироваться, либо зайти под своим именем



 
ФорумАфишаЧаВоПоискРегистрацияВход
Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Поделиться | 
 

 Советы поворятам =)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:19

Завядщая зелень укропа, сельдерея, петрушки снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:19

Колбасы, у которых трудно снимается оболочка, опускают на 1-2 минуты в горячую воду.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:20

Если хлеб зачерствел, его нужно завернуть в слегка влажную салфетку, положить в алюминиевую кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на несколько минут в нагретую духовку.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:20

Можно освежить хлеб и следующим образом.
Налейте в кастрюлю немного воды, поставьте в воду решетку на ножках или меньшую кастрюлю, перевернув ее вверх дном. Сверху положите три-четыре куска сухого хлеба. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, пар постепенно пропитает хлеб и он станет вкусным и ароматным.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:20

Если вы натирали морковку и посуда окрасилась в оранжевый цвет и не отмывается, протрите её растительным маслом. Все станет чистым.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:20

Рыбу, у которой чешую плотно прилегает к коже и покрыта слоем слизи (например линь, окунь), рекомендуется перед очисткой погружать в горячую воду на 1 минуту. Это облегчает снятие чешуи.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:21

Чтобы печень была нежной, мягкой и сочной, рекомендуется перед жареньем замочить ее на час в холодном молоке.
(проверено)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:21

При варке свеклы положите в воду корочку хлеба, она впитает в себя неприятный запах.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:22

Чтобы при очистке лука не слизились глаза, чистите его у вентиляции или смачивайте лезвие ножа холодной водой.
(я обычно чищу под струйкой холодной воды)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Natali_Vesna
гамезерец
гамезерец
avatar


Награды
Золотое перо: серебро серебро

СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   11/9/2010, 09:23

Чтобы рыба не скользила в руках, нужно опустить пальцы в соль.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://bilmir.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Советы поворятам =)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Советы поворятам =)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
gamezerщина :: ГИМНАЗИЯ :: Домоводство :: Кулинария-
Перейти: